Суббота, 21.09.2024, 03:50
Главная Регистрация RSS
Приветствую Вас, Гость
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 7
Статистика

Онлайн всего: 3
Гостей: 3
Пользователей: 0
Форма входа
Поиск
Календарь
«  Февраль 2015  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
232425262728
Главная » 2015 » Февраль » 06
                                      АТМОСФЕРА ДЕЛОВОЙ ВСТРЕЧИ 

 Когда перейти к делам, решает хозяин (организатор) встречи (host). Обычно во время завтрака (breakfast) обсуждение дел начинают быстро. Если это второй завтрак (lunch), о делах начинают разговаривать, сделав заказ, чтобы в дальнейшем собеседники могли не отвлекаться. 

 На ужине (dinner) принято переходить к подробностям бизнес-вопросов после основного блюда (main course) 

 В ресторане (кафе) следует зарезервировать столик, на котором был ... Читать дальше »
Просмотров: 3622 | Добавил: swetikssss | Дата: 06.02.2015 | Комментарии (3)